サイトアイコン 札幌観光ブライダル・製菓専門学校 ニュースサイト

【製菓学科内定情報】札幌で開業40周年を迎えたホテル『ニューオータニイン札幌』に内定!

製菓学科・本田さんが、
札幌で開業40周年を迎えたホテル『ニューオータニイン札幌』に
専属パティシエールとして内定しました!
おめでとうございます!

本田さん(札幌西高校出身)

ニューオータニイン札幌は、札幌の中心地に位置し、
ビジネスや観光など宿泊の拠点として長く愛され、2022年に開業40周年を迎えたホテルです。

ホテル内には、レストランやバー、ウェディング施設なども充実しており、
テイクアウトのスイーツや、アフタヌーンティーも人気のホテルです。

オープンキャンパスに遊びに来てみませんか?

お菓子づくりが好き!
お菓子づくりを
やってみたい!
将来は人を笑顔にする仕事がしたい!
…と考えている高校生のみなさん、
ぜひ一度SKBのオープンキャンパスに遊びに来てみませんか?

お菓子づくりの経験がなくても大丈夫!
在校生たちがしっかりサポートします!
在校生や先生たちからも直接お話が聞けますよ♪

楽しい体験講座をご用意してお待ちしています!

オープンキャンパスはこちら
モバイルバージョンを終了