札幌観光ブライダル・製菓専門学校 ニュースサイト

News & Topics

2024年4月入学の願書受付中です!
高校3年生・大学生・社会人・留学生の方へ 2024年4月入学の願書受付中です! 大学進学・就職からの進路変更を考えている高校生の方はもちろん、 再進学を検討されている大学生・社会人の方、留学生の方も大歓迎です! やる気応援特待生制度 受付中...
2023年度 北海道安達学園 在校生特待生 表彰式
北海道安達学園全体で13名が特待生に選ばれました! 北海道安達学園在校生特待生の表彰式が行われました。 北海道安達学園在校生特待生とは、入学後のコンテストなどで優秀な成績を収め、就職・デビューに対しても高い意識で取り組み、他の学生の模範と認...
【製菓学科】東急百貨店×JAさっぽろ×SKBコラボ!学生がオリジナル商品をプロデュース&販売します!
さっぽろ東急百貨店×JAさっぽろが主催する企画「学生応援プロジェクト 地産地消フェア」に、 SKB製菓学科の学生が参加し、オリジナル商品をプロデュース!さらに東急百貨店にて販売します! 学生応援プロジェクト 学生応援プロジェクトとは、エンタ...