プランナー、衣装コーディネーターとして卒業生が活躍中!「京王プラザホテル札幌」を見学

先日、ブライダル学科1年生が3回目の校外研修を行いました。
今回は吹き抜けの大階段や、光や花をテーマにした清楚なチャペルなどが人気の「京王プラザホテル札幌」様にご協力いただきました。

アテンドしてくださったのは、平成26年3月に本校を卒業し、
現在はブライダルプランナーとして活躍する金橋 佳央梨さん(青森県立八戸北高校出身)

札幌中心部にあることを忘れてしまうような、素敵な会場をたくさん見学させていただき、大変勉強になりました。

また今年3月に卒業した渡辺 詩乃さん(深川西高校出身)はドレス&ビューティーサロン衣装コーディネーターとして、豊富なブランドドレスの数々をご説明いただきました。
学生たちは、笑顔で活躍中の先輩たちを見て、さらに夢が膨らんだようです。

京王プラザホテル札幌様、ありがとうございました。
そして金橋さん、渡辺さん、これからのご活躍を期待しています!