年に一度のスペシャルDAY。12月19日(土)はクリスマス限定のスペシャルオープンキャンパスを開催。各コースでこの日だけの素敵な体験メニューをご用意しています。
Page 20
従来の伝統を重んじる和服本来のフォーマルから、気軽にどこにでも着ていけるカジュアルまで、美を追求するきものスタイルを提案する『きもの工房一休』を運営するADESSOにブライダル学科 田中さん(白樺学園高校出身) と田代さん(釧路北陽高校出身...
高校生・既卒者・留学生の方へ。12月6日(日)はスマートフォンでかんたんに参加できるオンラインオープンキャンパスを開催します。自宅にいながら安心して学校選びができます。
使用するチーズは100%北海道産。 さらに、牛乳・生クリーム・発酵バター・卵・小麦粉・砂糖に至るまで、すべて北海道産とトコトン原材料にこだわるスイーツ店『十勝トテッポ工房』に松岡さん(帯広大谷高校出身)しました。
人気ホテルを世界中に展開するハイアットホテルズアンドリゾーツの最高位ブランド『パーク ハイアット ニセコ HANAZONO』にホテル学科 長谷川さん(札幌真栄高校出身)が内定しました。
札幌市内に3店舗・新千歳空港内に2店舗を構える人気スイーツ店『ショコラティエ マサール』に製菓学科 岩内さん(穂別高校出身)が製造職でエアライン学科 美山さん(札幌静修高校出身)が販売職で内定しました。
11月23日(月・祝)に実施予定で準備を進めてまいりましたが、北海道の要請を受け、12月19日(土)に延期し、全ての試験をオンライン・遠隔にて実施することになりました。
JR札幌駅北口徒歩2分の高い利便性を持つ、観光・ビジネスの拠点として人気ホテル『JR東日本ホテルメッツ札幌』にホテル学科 池川さん(興部高校出身)が内定しました。
今年度10月12日に実施された国家資格『製菓衛生師』試験で、製菓学科2年生の受験者全員が見事合格しました!これで札幌観光ブライダル・製菓専門学校が開校してから、なんと7年連続で合格率100%を達成しました。