北海道十勝の魅力を全国・世界に発信するスイーツ店『十勝トテッポ工房』に内定
使用するチーズは100%北海道産。 さらに、牛乳・生クリーム・発酵バター・卵・小麦粉・砂糖に至るまで、すべて北海道産とトコトン原材料にこだわるスイーツ店『十勝トテッポ工房』に製菓学科2年生(帯広大谷高校出身)が内定しました。
『十勝トテッポ工房』に内定
帯広大谷高校出身
使用するチーズは100%北海道産。 さらに、牛乳・生クリーム・発酵バター・卵・小麦粉・砂糖に至るまで、すべて北海道産とトコトン原材料にこだわるスイーツ店『十勝トテッポ工房』に製菓学科2年生(帯広大谷高校出身)が内定しました。
『十勝トテッポ工房』に内定
帯広大谷高校出身