札幌観光ブライダル・製菓専門学校 ニュースサイト

【9年連続!】製菓学科2年生が内定率100%達成!

製菓学科2年生が内定率100%達成!

この度SKB製菓学科の2年生が就職内定率100%を達成いたしました!
(※2024/2/15現在 就職希望者19名/就職決定19名 2024年3月卒業予定者)

なんと!9年連続で就職内定率100%となりました!!
みなさん本当におめでとうございます!!


(※2016~2024年 就職希望者88人/就職決定88人 各年3月製菓学科卒業生(予定者含む) 4月1日時点実績)

内定実績

(※2024/2/15現在 就職希望者19名/就職決定19名 2024年3月卒業予定者)

cake&cafe collet
稚内高校出身
株式会社ケイシイシイ
札幌工業高校出身
株式会社ロイズコンフェクト
札幌丘珠高校出身
十勝トテッポ工房
白樺学園高校出身
株式会社わかさいも本舗
訓子府高校出身
札幌真栄高校出身
sweet hearts NAMPO
札幌山の手高校出身
コートドールプロパティ
札幌丘珠高校出身
べんべや(株式会社ビー・リガーレ)
枝幸高校出身
株式会社シャルロット
札幌あすかぜ高校出身
株式会社ひらまつ
東海大学付属札幌高校出身
ニューオータニイン札幌
札幌西高校出身
グランビスタホテル&リゾート
クラーク記念国際高校出身
東急ホテルズ
札幌新陽高校出身
JRタワーホテル日航札幌
遺愛女子高校出身
株式会社碧雲堂ホテル&リゾート
千歳高校出身
株式会社第一寶亭留
訓子府高校出身
星野リゾート トマム
札幌白陵高校出身
山崎製パン
札幌西陵高校出身

たくさんの笑顔がつくれるパティシエに

SKBの製菓学科は、2年間で約150種類以上の洋菓子・和菓子・パンなど幅広く製作。
実践的な授業と少人数の実習カリキュラムだからできる細やかな指導で、
個々のレベルに合わせてスキルアップができ、着実に成長していける環境です。

まずは一歩を踏み出してみよう!

ちょっとでも気になる方は、まずは資料請求がおすすめです!
ホームページだけでは伝えきれない学校の特長がよくわかるパンフレットをお届けします。

 

SKB公式LINEでのご相談も大歓迎!
1対1のトークで入学相談のスタッフにご相談いただけます。
入学方法や費用のことはもちろん、悩んでいることなどもお聞かせください♪